会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
有机食品优点
有机食品优点 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

                                                                      有机食品优点

1.健康:比普通食品含有更多铁、镁、钙等微量元素及维生素C,重金属等有害物质含量低。

2.味美:自然生长,保持食物的原来味道,品尝起来会明显的体味到食物本身的自然、鲜美。

3.安全:有着非常严格的认证标准,生产过程中不使用任何人工合成的肥料、农药、除草剂、生长调节剂、抗生素及转基因成分,因此经过有机认证的食品不会有任何常规食品出现的安全问题。

4.环保:有机农业体系保护并建立了具有高生产能力、肥沃的土地;提高了江、河、湖、海以及饮用水的质量;合理的轮作方式与拒绝转基因工程,保护了生物的多样性,人与自然和谐共处、持续发展。

下一篇:西红柿搭配什么吃能预防癌症 上一篇:番茄六个饮食禁忌