会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
绩溪县再添有机蔬菜标准化示范区
绩溪县再添有机蔬菜标准化示范区 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

日前,安徽省宣城市绩溪县省级有机蔬菜种植标准化示范区通过验收。至此,绩溪已拥有一“国”一“省”两个标准化示范区。

据介绍,自绩溪有机蔬菜种植标准示范区基地被安徽省质监局确定为第七批农业标准化示范乡建设项目以来,通过三年示范建设,产品质量、产量得到了大幅度提高,项目实施企业每年以“订单农业”保护价收购新鲜农产品[-3.02% 资金 研报]3800吨,企业年加工产值达到1.15万元,辐射和带动了项目区周边7200农户从事标准化有机蔬菜,发展燕竹林2万亩,就近吸收农业劳动力5800余人,达到了农民增收和企业增效的目的,创造了良好的经济效益、社会效益和生态效益。

下一篇:绿色蔬菜“网”出来 上一篇:前哨假日学校:认识有机蔬菜 知晓环保卫生