会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
盆栽有机菜让大棚更值钱了
盆栽有机菜让大棚更值钱了 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

          近日,记者走访曲堤镇前宋刘村村民孙保亮的大棚,五彩青椒、太空黑霸茄子、普罗旺斯西红柿、圣彼罗西葫营造出五颜六色的世界,唯一不同的是这些看似平常的蔬菜都出现在造型各异的花盆里。

  “盆栽蔬菜的生长期大约为3到6个月。”孙保亮说,出售的盆栽菜他们都会有记录。此外,根据客户自身的情况,可提供全程免费的管理指导服务或更换盆栽菜品种。目前,有很多市民到棚里进行询问、采购。

  一个100米左右的大棚可培育各类有机盆栽蔬菜6000余盆。“像西葫、青椒等常见菜种,每盆50元左右;红根韭菜、变色樱桃西红柿等每盆是70元左右。”孙保亮说,除去一个棚的成本,纯赚20万不成问题。

下一篇:家庭有机菜园吸引市场关注 创业者试水有机农产品 上一篇:名山农场绿色有机蔬菜引领职工致富