会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
前两月白俄罗斯有机蔬菜进口同比增长21.9%
前两月白俄罗斯有机蔬菜进口同比增长21.9% 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

  在白俄罗斯,虽然有超过700家的农产品企业在种植蔬菜,但是该国还是持续的进口更多的有机蔬菜。在2014年1月至2月,进口蔬菜的销售份额大大增加,比率达到21.9%。在3月和4月份,上架量继续增加。

  由于外币短缺,所以进口商从证券交易所购买货币的难度增大。同时,货币贬值的危险也影响着进口商品的价格。每新的一次交货,蔬菜价格都会上涨3-10%,不断的掏空消费者的钱包。

  过去只有10%的水果和蔬菜是进口的,大部分是西瓜、甜瓜、青椒、茄子和番茄。然而,去年这一数字增加到约50%,包括已经进口的马铃薯、黄瓜、橄榄、洋葱、大蒜、胡萝卜和青菜。

 根据国家统计委员会的数据,马铃薯价格上涨了70%。马铃薯和蔬菜进口的增加很大程度上是因为2013年夏季的恶劣天气情况导致。与2012年相比,马铃薯产量下降了26%,甘蓝下结论23%,洋葱下降了19%,甜菜下降了5%。

下一篇:有机蔬菜基地黄瓜俏销每斤卖到了8元 上一篇:土豆10元一斤 有机蔬菜为啥这么贵