会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
有机蔬菜基地黄瓜俏销每斤卖到了8元
有机蔬菜基地黄瓜俏销每斤卖到了8元 页面功能:[打印文章][关闭窗口] [给我留言] [加入收藏夹]

  目前,市场上销售的本地黄瓜每斤售价在1.5元至3元左右,但位于中梁镇新发村有机蔬菜科技示范园内的有机黄瓜每斤却卖到了8元,而且还十分俏销。

  5月22日上午,记者在蔬菜大棚内看到,3亩多有机黄瓜长势喜人,近1米高的黄瓜藤上挂满了青绿色的小个头黄瓜,工作人员正在采摘黄瓜准备上市销售。

  据科技示范园负责人介绍,该科技园是我市主城唯一的规模化无天然土壤栽培有机蔬菜的科技示范基地。为保证农产品质量,黄瓜等有机蔬菜在生产过程中采用雄蜂授粉,不施用化肥、化学农药、激素、抗生素等。有机黄瓜主要销往高档酒店、超市等高端市场。今年风调雨顺,预计基地能产有机黄瓜3000公斤左右,实现销售收入4万多元。

下一篇:国内有机蔬菜为何要贵3至5倍:普通菜价格偏低 上一篇:前两月白俄罗斯有机蔬菜进口同比增长21.9%