会员名: 密码:
会员直通车
客服QQ:
热烈庆祝中国有机蔬菜网成功开通!
供求信息
种植技术
联系我们
Q  Q: 有事您Q我
E-mail: 372701231@qq.com
特价有机富硒西红柿
特价有机富硒西红柿
 特价有机富硒西红柿 名称: 特价有机富硒西红柿
发布店铺:北京益农博丰科技有限公司
联 系 人:宋纪华
电 话:++03598868144
生产地:山西运城
品 牌:喜寿福禄
价 格:30.0000
发布时间:2014-1-9 12:07:18
详细内容:

                                                      有机富硒抗癌西红柿

 

       富硒食品就是富含微量元素硒的食品,一般分为地源硒富硒食品(又称天然富硒食品),外源硒富硒食品(也称人工有机硒食品)。
硒能提高人体免疫,促进淋巴细胞的增殖及抗体和免疫球蛋白的合成。硒对结肠癌、皮肤癌、肝癌、乳腺癌等多种癌症具有明显的抑制和防护的作用,其在机体内的中间代谢产物甲基烯醇具有较强的抗癌活性。硒与维生素E、大蒜素、亚油酸、锗、锌等营养素具有协同抗氧化的功效,增加抗氧化活性。同时,硒具有减轻和缓解重金属毒性的作用。

       有机富硒抗癌西红柿,是我们基地经过多年实验,研究出来的产品。该产品里面还有很高的富硒、和抗癌有的SOD(超氧化物歧化酶)、黄酮类化合物、茄系类元素。是对人体有很高的预防癌症和抗癌变的效果。

       富硒西红柿蔬菜中硒含量适当提高以后,其中的氨基酸、维生素、可溶性糖和大部分微量元素的含量也相应增加(比如钙的含量就可以提高2—3倍),细胞排列紧密。富硒西红柿表面光滑细腻,口感清香甘甜好看又好吃,且相对耐储存